а я вчера сплошную в кросовках перед ментами пересекал раз 10 !!!!!!!др...ил их так сказать
_________________ Цените тех ... кто ВАМИ дорожит ... ХРАНИТЕ тех ... кто ВАС Оберегает ... ПЕЧАЛЬТЕСЬ с Теми ... кто о ВАС ГРУСТИТ ... и Вспоминайте кто по ВАМ СКУЧАЕТ ... 8-961-620-83-80, 8-920-810-99-21 ICQ 586251141 Жалуйтесь !
l-free
Заголовок сообщения: Re: Аццкий отжиг!!! В чем кайф "всечь подуру"
Добавлено: 19 сен 2009, 11:02
ну я, конечно, не совсем в тему, т.к. мой мотик четырёхколёсный а арбузы дааааа, свои собственные, белгородские, килограмма на 2-3 тянут
_________________ - второй номер -
Лёлик57
Добавлено: 19 янв 2010, 23:45
Ya-N57 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=qNdbJuniqvI
Психи...
мдя полное отсутствие калообрезающего кольца в организме, и отличное чувство мота
_________________ Фаербрейд!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть не складны слова, пусть не складные буквы! Мне всё пох.й с утра, потому что я МУТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с)
Матвей
В закрытый по встречке - это ебланство............ Первый едет уверенно, а второй усираясь догоняет и порет косяки..... Такое xернёй часто заканчивается.
_________________ Случайности неслучайны.
spyder
Добавлено: 22 янв 2010, 01:04
СамоГонщик
Сегодня ГАИшники сосали хххххуй на мосту около КМа)))) (Вобщемто были посланы на ххуй и я на квадре был неспеша уехан)
В Следующий раз Это ихнее хуеСосание я на видео засниму и выложу
_________________ raspizdяй
spyder
Добавлено: 22 янв 2010, 01:19
СамоГонщик
Мы сегодня бодрились норм, правда парни немного подмерзали)) (-20 не хер собачий) а я особо не мерз, т.к. шлем зимний. (мёрзнут в основном "ебальники" от ветра при езде)
Лёх, свисну в след раз. Кста на трассе карачев заебон сейчас на квадре стволить - она накатана
_________________ raspizdяй
B(_(RY@T
Добавлено: 23 янв 2010, 17:04
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 23:01 Сообщения: 91 Откуда: Чита, ранее Орел
Ya-N57 писал(а):
Можно применять линейку)))
А у меня... У меня шапка 58 размера)))
_________________ Йохор ши, йохор ши, все буряты хороши! Только я не хорош - на бурята не похож...
палсаныч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1