Надо ставить задачи перед маляром(материал, который ему нужен)!!! Решить вопрос по хрому и цене!!!А также и работа вся остальная(цена+сроки)!! Определиться с ценой - выделить средства и в путь!!! Оч часто матаюсь в МСК готов отвести запчасти на хром в Тулу!!! Звоните чем могу-помогу!!!!!!!!!1
Свежая инфа. Стенды стандартные маленькие. Поэтому городушки городить не получается. Делаем подиум для танцуль, плазму на стену и стойку для самовара с самогоном и флаерами на Лев Николаич 2010. Танцуль пробуем взять питерских, ибо за наших неохота платить проживание и дорогу. Едем на поезде 24.03 вечером. Гостишку (Ольгино) бронирует чукча. Билетами на поезд занимается Димасик. Кому охота с нами - подваливайте.
PS. думаю свой мот на аэрографию привезти. Хочу нанять машину с водителем для этого. Ежели кто хочет заработать - велком.
Эт ты Лёх какието дрочевые фото выкладываешь У нас есть по круче. Мы все больше и больше пытаемся раскрыть тему сисек в независимости от места нашей дислокации. И могу с полной уверенностью сказать, что мы в этом направлении уже добились определенных результатов.
Отгремела Питерская выставка. Поиусили зачетно. Решили ВСЕ вопросы. Слово ВСЕ я написал большими буквами не случайно. Просто вопросы решины были действительно ВСЕ!!!! Сейчас редактирую фото, и самые лайтовые скоро опубликую. Фотки очень жосткие, Если их выложу в таком виде, много народу впечатлится.
не всегда 5D Mark под рукой, да и провокатор еще и подзарядку забыл, хорошо что в современном мире все телефоты с фотокамерами дрочевенькими, а то бы никто не поверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1