_________________ Цените тех ... кто ВАМИ дорожит ... ХРАНИТЕ тех ... кто ВАС Оберегает ... ПЕЧАЛЬТЕСЬ с Теми ... кто о ВАС ГРУСТИТ ... и Вспоминайте кто по ВАМ СКУЧАЕТ ... 8-961-620-83-80, 8-920-810-99-21 ICQ 586251141 Жалуйтесь !
ну прикол следующий зайдите на их форум и почитайте! там продают эрку и джику,пришел чел в обеих темах че да как так его там отхуесосили мама не горюй))))))))))))))
alik-r6
Заголовок сообщения: Re: crеwmotоry
Добавлено: 02 фев 2010, 11:53
Гость
палсаныч писал(а):
ну прикол следующий зайдите на их форум и почитайте! там продают эрку и джику,пришел чел в обеих темах че да как так его там отхуесосили мама не горюй))))))))))))))
Палсан ну это ты уже перегнул(((((((( Он не вспрашивал ,а мозг взрывал и ничего по делу так и не написа.Как все мы делаем при покупке мота???????????????Наверно звоним хозяину и узнаем что да Как,а не на форуме сидим и с 230 тыс ставим свою цену которая реальна ниже стоимости Мота(что делал этот товарищь),посмотри хотя бы мое объявление,там он как на базаре,не хочу Никого обидеть,но там был со стороны R1 ПРОСТО ТРЕППППППППППППП
B(_(RY@T
Добавлено: 02 фев 2010, 14:01
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 23:01 Сообщения: 91 Откуда: Чита, ранее Орел
палсаныч писал(а):
че да как так его там отхуесосили мама не горюй
Посмотрел...Я в шоке)))
_________________ Йохор ши, йохор ши, все буряты хороши! Только я не хорош - на бурята не похож...
Cooper
Добавлено: 02 фев 2010, 14:40
Support
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 13:06 Сообщения: 223 Откуда: Орел, Москва
ааа-бугага. на третий форум переехали, а срач не прекращается
_________________ Иногда процесс важнее цели.
el-ik
Добавлено: 02 фев 2010, 17:28
Начальник транспортного цеха
не ну чел конечно мозг тоже имел!базара нет но надо было прекращать треп и сказать типа звони и сам все спросишь! хотя и такие слова звучали! я прсто вот что поржал то типа слы чел бери бери а он начинает спрашивать че как а леня то и сам нихуя не знает!вот в чем прикол то нех впрягаться так шо тут два дурака! сам обжогся,впрягся за панц эрку и пидаром остался!
el-ik
Добавлено: 03 фев 2010, 11:36
Начальник транспортного цеха
А давно-ли мы сами стали умными???и перестали задавать тупые вопросы??? Товарищу Лене незачет.так как посчитал,что чел задает тупые вопросы.А сам-то давно перестал их задавать???
_________________ Люблю я Р-1.Она ведь ГадостЬ!!!
Hybrid
Добавлено: 03 фев 2010, 15:19
предлагаю удалить тему и раздел! Админа на мыло!
Добавлено: 03 фев 2010, 17:17
Support
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 13:06 Сообщения: 223 Откуда: Орел, Москва
бывший модератор этой темы уже пущен на "мыло", об этом написано во втором посте. место вакантно.
_________________ Иногда процесс важнее цели.
Tunog
Добавлено: 03 фев 2010, 18:53
СамоГонщик
А может удалить раздел КрюМотори с концами? сами они тут писать явно не собираются больше, а держать раздел для того, что бы их тут все погоняли имхо некорректно
цитата из старой рекламы -"до первой звезды -нельзя ! " Всемирная история-банк Империал...
_________________ Цените тех ... кто ВАМИ дорожит ... ХРАНИТЕ тех ... кто ВАС Оберегает ... ПЕЧАЛЬТЕСЬ с Теми ... кто о ВАС ГРУСТИТ ... и Вспоминайте кто по ВАМ СКУЧАЕТ ... 8-961-620-83-80, 8-920-810-99-21 ICQ 586251141 Жалуйтесь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1