ШлемМоб состоится 7го января в 2 часа дня встречаемся около г-цы Салют.При себе иметь немного денег на уыпивку(ну это по желанию)
отпишитесь,кто пойдет.с собой берите члем,ну и экип по желанию.если нет пох,всеравно велкам=) ну и у кого есть можно сани взять за квадрик прицепим).приветствуется любая техника,фотики тоже кстати у кого есть берите
_________________ Цените тех ... кто ВАМИ дорожит ... ХРАНИТЕ тех ... кто ВАС Оберегает ... ПЕЧАЛЬТЕСЬ с Теми ... кто о ВАС ГРУСТИТ ... и Вспоминайте кто по ВАМ СКУЧАЕТ ... 8-961-620-83-80, 8-920-810-99-21 ICQ 586251141 Жалуйтесь !
Tunog
Заголовок сообщения: Re: ШлеММоБ!
Добавлено: 05 янв 2010, 11:51
СамоГонщик
По возможности тоже присоеденьсь. надо же иногда дурока повалять
ребята! у кого-то из наших ведь был квадрик?! давайте санки притащим...веревки, привяжемся, да покатаемся, А?! (я живу в частном секторе и у меня по нему ребята так носятся с криками "попогитееее" ..за квадром на 3х связанных санках ) кто за кипишняк?!давайте его устроим!!!!
_________________ умные к занудным, хорошие- к замечательным!
Partizan
Заголовок сообщения: Re: ШлеММоБ!
Добавлено: 06 янв 2010, 00:24
Жаль на что не в городе....я б посмотрелбы на лица горожан смотрящие на Вас господа.....уверен это был бы полный Alles kaput. В орле такого есчо небыло.....Зажгите пополной чтоб снех расстаял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1